Современное предупреждение беременности и планирование семьи: пер. с венг. - Багдань, Ш. Шандор (Гедеон Рихтер, 1999)
История контрацепции. Оральная гормональная контрацепция. Гормональные противозачаточные препараты. Оригинальные и генерические препараты. Достоинства и недостатки пероральных гормональных контрацептивных препаратов. Их побочные действия.