Латинский язык: Для учащихся медицинских и фармацевтических училищ - Городкова, Ю. И. Юлия Ивановна (Феникс, 1999)
В учебнике представлены элементы основ медицинской терминологии. Наиболее распространенные греко-латинские терминоэлементы последовательно распределены по всему учебнику в соответствии с изучаемыми грамматическими терминами. Рецептура дана с учетом применения ее в сестринской и фельдшерской практике. Приведены частотные отрезки наименований лекарств.