Lebensmittelhygiene in Haushalt, Werkaufsstelle und Werkkuche/

Bibliographic Details
Main Author: Farchmin, G. (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Berlin: VEB Verlag Volk und Gesundheit 1954
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НМБ СибГМУ
LEADER 00928nam a2200193 i 4500
001 LibSMU0000020534
008 000428s1954 ge_ l000 0yger d
040 |a И. Ларкович  |b ger 
100 1 |a Farchmin, G.  |4 aut 
245 0 0 |a Lebensmittelhygiene in Haushalt, Werkaufsstelle und Werkkuche/  |c G.Farchmin 
260 |a Berlin:  |b VEB Verlag Volk und Gesundheit  |c 1954 
300 |a 30 p. 
535 2 |a НМБ СибГМУ г.Томск  |d https://lib.ssmu.ru  |s 63480700 
242 0 0 |a Гигиена дома, рабочего места и на кухне 
653 0 |a гигиена 
653 0 |a индивидуальная 
653 0 |a личная 
852 |a НМБ СибГМУ  |j 7525-178694  |p 7525  |b анл 
856 |y Перейти в каталог НМБ СибГМУ  |u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=7525-178694