Атлас по электрокардиографии: приложение к методическому пособию по электрокардиографии : (в помощь медицинской сестре) - Сизенцева , Г. П. (Издательство НЦССХ им. Бакулева А. Н., 1998)
Представленные в Атласе 59 электрокардиограмм служат иллюстрациями к изложенному в пособии теоретическому материалу. Электрокардиограммы сгруппированы соответственно разделам пособия, имеющим на них ссылки, и предназначены помочь медсестре закрепить теоретические знания.