Детские заболевания: полный справочник : пер. с англ. - Эдвардс, М. Мартин (Домашний оракул, 1996)
Автор - семейный врач с обширной практикой в восточной части Лондона - в популярной форме дает общие рекомендации по лечению различных нарушений здоровья и заболеваний у детей и по применению медицинских препаратов. Данная книга не ставит своей целью заменить квалифицированного профессионального врача, ибо только врач, зная индивидуальные особенности Вашего ребенка, может сказать, какое действие окажет на него тот или иной препарат, та или иная лечебная процедура. Ни автор, ни издатели этой книги не несут ответственности за действия, которые могут привести к нежелательным последствиям. Поэтому они настоятельно советуют перед тем, как назначить ребенку курс лечения или лекарственный препарат, проконсультироваться с врачом! Для самого широкого круга читателей.