Чистка почек в домашних условиях: научно-популярная литература - Щадилов, Е. В. Евгении Владимирович (Исцели себя сам, 1999)
В своей книге известный петербургский целитель Е.В. Щадилов продолжает разговор об очищении организма в домашних условиях. На этот раз читателя узнают, как, опираясь на разработанную автором методику 'щадящего очищения', улучшить работу почек - одного из важнейших органов выделительной системы человека. Как всегда, помимо описания очистительных процедур, вы найдете на страницах этой книги подробную и научно - достоверную информацию о работе 'живого фильтра' и причинах возможных перебоев. Вы узнаете, у кого, как и почему происходит накопление шлаков, научитесь понимать сигналы опасности, исходящие от вашего организма. Методика Е.В.Щадилова отличается простотой, эффективностью и, главное, абсолютной безвредностью