Неотложная урология детского возраста: (Почечная колика. Повреждения мочевыводящих путей. Острая задержка мочи) - Осипов, И. Б. Игорь Борисович (Трудная тема, 1999)
Книга посвящена актуальным вопросам неотложной урологии детского возраста. Многолетний опыт лечения детей с врожденными и приобретенными заболеваниями, острой почечной недостаточностью, а также травматическими повреждениями органов мочевыделительной и половой системы позволяет авторам рекомендовать наиболее рациональные современные методы диагностики и способы хирургического лечения ургентных состояний. Для детских хирургов, урологов, педиатров, неонатологов и студентов медицинских вузов.