Государственный реестр лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Официальное издание на 1 июля 1994 года (1994)
Реестр предстваляет собой полный перечень зарубежных и отечественных лекарственных средств, а также изделий медицинского назначения, зарегистрированных на 1 июля 1994 г.