Симптомы внутренних болезней: цветной атлас : пер. с англ. - Затурофф, М. Майкл (Цветные медицинские атласы, 1997)
Почти в 900 иллюстрациях представлено около 500 симптомов внутренних болезней. Приводятся как распространенные, так и редкие симптомы. Короткие, но емкие подписи под рисунками содержат множество интереснейших историй болезни. Перевод сделан по второму, переработанному, изданию, вышедшему в свет в 1996 г. Для врачей всех специальностей.