Наглядная фармакология: пер. с англ. - Нил, М. Дж. Майкл Дж (Экзамен на отлично, 1999)
В книге «Наглядная фармакология» содержится современная информация по вопросам общей и частной фармакологии. Фармакологический материал представлен в виде рисунков и схем, что делает его наглядным и удобным в использовании при подготовке к занятиям. Учебное пособие «Наглядная фармакология» предназначено студентам медицинских вузов, фармакологам и врачам различных спеииальностей.