Наглядная иммунология: пер. с англ. - Плейфэр, Дж (Экзамен на отлично, 2000)
В книге представлен широкий спектр проблем и вопросов современной иммунологии, все иммунологические процессы изображены в виде схем и рисунков, что делает материал чрезвычайно наглядным и удобным для запоминания. Предназначена иммунологам, инфекционистам, микробиологам, студентам медицинских институтов и научным работникам.