Microsoft Exchange: интеграция в почтовую систему: пер. с англ. - Блисс, Р. Родни (Microsoft для профессионалов, 1997)
Настоящая книга посвящена коннекторам Microsoft Exchange, их установке, настройке, мониторингу и диагностике. Она содержит полный объем информации, необходимый для успешной интеграции Microsoft Exchange с такими почтовыми системами, как SMTP, X.400 и MS Mail. Состоит из двенадцати глав, снабжена иллюстрациями, предметным указателем и словарем терминов. Книга представляет собой справочное руководство и адресована администраторам компьютерных сетей, на практике работающим с Microsoft Exchange.