Основы менеджмента: учебник : пер. с англ. - Мескон, М. Майкл (Зарубежный экономический учебник, 1999)
Все основное о менеджменте как науке, практике и искусстве управления - в одной книге. Три издания этого учебника помогли десяткам тысяч американцев освоиться в мире бизнеса. Книга пригодна и для самообразования, и для группового обучения в школах бизнеса, и для переподготовки преподавателей. Она вполне доступна начинающему предпринимателю, но и руководители высшего звена, прочитав эту книгу, задумаются об упущенных возможностях и наметят новые планы. Учебник, впервые выпущенный в 1992 г., пользуется успехом у читателей, и, судя по заявкам, спрос на него не ослабевает.