Энциклопедия травоцелительства - Нестеровская, А. Ю. Алла Юрьевна (Крон-Пресс, 1998)
Многие люди, разуверившись в успехе лечения синтетическими лекарственными средствами, обращаются к фитотерапевтам и целителям. Часто такой шаг - последняя надежда на избавление от мучительной болезни. Однако травы помогают далеко не всем. В чем же здесь секрет? Об этом - данная книга. В ней собрано и систематизировано более 2000 неоднократно проверенных на практике рецептов народной медицины по лечению травами, разнообразных недугов, включая сердечно - сосудистые заболевания и рак. Описана авторская методика составления индивидуальных растительных композиций с учетом многовековой практики целительства и оккультных воззрений древних. Экспериментальная проверка дала обнадеживающие результаты - по-видимому, для любого человека, поверившего в чудо исцеления,можно подобрать чудесное снадобье, необходимое именно ему.