Чистка суставов в домашних условиях - Щадилов, Е. В. Евгений Владимирович (Исцели себя сам, 2000)
Книга известного целителя-биоэнергетика Евгения Щадилова - это руководство для тех, у кого болят суставы, кого мучают приступы артрита, артроза или радикулита. Как и весь наш организм, суставы нуждаются в чистке, и проводить ее надо разумно и грамотно. Лучшее "руководство к действию" - эта книга. Автор рассказывает, как очистить суставы от шлаков и вернуть им подвижность. Чем отличаются чистки в городских условиях от "дачных чисток"? Как очистить суставы с помощью растительных соков? Какие упражнения нужно делать, чтобы улучшить результаты очищения? Читайте книгу и выбирайте для себя подходящий режим чисток! Главный принцип целителя "Не навреди!", поэтому большое внимание автор уделяет существующим медицинским противопоказаниям. Книга "Чистка суставов ..." продолжает цикл о чистках организма в домашних условиях. Теперь в вашем распоряжении технология полного очищения.