Руководство по фитотерапии: учебное пособие - Крылов, А. А. Алексей Александрович (Современная медицина, 2000)
В книге рассмотрены основные вопросы использования лекарственных растений в современной клинической практике. Даны конкретные рекомендации по применению фитотерапии при заболеваниях легких, сердечно - сосудистой системы, желудка, печени, почек, желчевыводящих путей, желез внутренней секреции. Приведены более 300 рецептов (сборов). Для врачей общей практики (семейных врачей) и студентов медицинских вузов.