Справочник по кожным и венерическим заболеваниям - Родионов, А. Н. дерматолог, венеролог Анатолий Николаевич (Спутник врача, 2000)
Во втором издании справочника описаны кожные и венерические болезни, представляющие наибольший интерес для практикующих врачей. Основное внимание уделено диагностике, лечению и профилактике этих заболеваний. Специальная глава посвящена дерматологическим аспектам ВИЧ - инфекций. Справочник предназначен для дерматовенерологов, инфекционистов, врачей общей практики и студентов старших курсов медицинских вузов.