Современная экономика: Многоуровневое учебное пособие для школ, лицеев и колледжей - Мамедов, О. Ю. Октай Юсуфович (Феникс, 1996)
Раскрываются основы, закономерности и проблемы современной экономической системы, различные формы ее организации, достижения и ограничения рыночного механизма производства, необходимость его регулирования в интересах общества. Материал включает в себя обязательные темы нормативного курса. Пособие отражает достижения отечественной и зарубежной экономической мысли, содержит большой графический и иллюстративный материал.