Фармакотерапия в детской гастроэнтерологии - Пайков, В. Л. Валерий Лазаревич (Лань, 1998)
В монографии профессора В. Л. Пайкова, главного специалиста в области детской гастроэнтерологии Комитета по здравоохранению Администрации Санкт - Петербурга, представлены современные данные по этиопатогенезу основных форм патологий пищеварительной системыи посиндромная характеристика лекарственных средств, многие из которых сравнительно недавно появились на фармацевтическом рынке Санкт - Петербурга и других городов России. Книга рассчитана на студентов медицинских вызов и врачей - педиатров амбулаторногои стационарного звеньев здравоохранения.