Терапия: пер. с англ., доп. - Чучалин, А. Г. пульмонология 19400105 Александр Григорьевич (Руководство для врачей и студентов, 1997)
Дополненный и адаптированный к российским учебным медицинским программам и государственным стандартам, принятым в отечественном здравоохранении, перевод учебника "Терапия" Национальной медицинской серии США. Текст отличают самодостаточность, жесткая алгоритмизация и систематизация материала, наличие справочника и возможность самоконтроля (500 тестовых вопросов с пояснениями и разбор типовых клинических ситуаций). Предназначен для студентов медицинских вузов и врачей всех специальностей.