Атеросклероз - Утешев, Б. С. фармакология 1936-20030611 Борис Сергеевич; Байчурина, А. З.; Титова, А. В. (Лекарства, которые вы принимаете, 1999)
"Ржавчина жизни"- атеросклероз. Он является одной из основных причин возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Как уберечься от этого недуга и как бороться с ним расскажет эта книга.