Медицинская косметика: практическое пособие для врачей - Папий, Н. А. Николай Афанасьевич (1999)
В руководстве изложены актуальные проблемы косметологии. Описаны наиболее часто встречающиеся в практике косметолога заболевания и косметические недостатки. Освещены современные методы лечения и способы коррекции косметических недостатков с использованием новейших технологий. Книга отличается практической направленностью и является хорошим подспорьем при решении сложных проблем косметологии.