Краткое руководство по организации лечебного питания в больничных учреждениях/
Main Authors: | Говорова, М. С. (Author), Васильева, В. С. (Author), Довженко, Н. А. (Author), Луганский, Ю. Н. (Author), Рыжкова, К. Г. (Author), Смолиговец, П. В. (Author) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Киев:
Здоров'я
1966
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НМБ СибГМУ |
Similar Items
-
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
by: Сафонова Э. Э.
Published: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
by: Сафонова, Э. Э.
Published: (2021) -
Краткое руководство по гомеопатии: методические рекомендации/
by: Стояновский, Д. Н. Даниил Никитич
Published: (2003) -
Актуальные вопросы гигиены питания на современном этапе: сборник научных трудов/
Published: (1991) -
Экологическая биохимия питания Учебное пособие для студентов биологических и медицинских специальностей
by: Попова, А. С.
Published: (1996)