Ультразвуковая диагностика заболеваний щитовидной железы: монография - Цыб, А. Ф. радиология 19340121-20131108 Анатолий Федорович (Медицина, 1997)
Анатомия. Клеточная физиология и молекулярная патология щитовидной железы. Методы ультразвукового исследования. Ультразвуковая оценка диффузного увеличения щитовидной железы. Объемных образований. Морфологическая диагностика. Эхосемиотика аутоиммунных заболеваний щитовидной железы.