Норма в медицинской практике: (справочное пособие) - Литвинов, А. В. судебно-медицинская экспертиза Александр Вячеславович; Милягин, В. А. кардиология 19420125 Виктор Артемьевич (МедПресс, 2000)
В справочнике представлены наиболее распространенные референтные величины лабораторных и функциональных показателей, полученные при обследовании практически здоровой части населения европейского региона России. Впервые приводятся данные по различным направлениям медицинской практики, включая радиационную медицину. Предназначен для врачей и студентов старших курсов медицинских вузов.