Современная контрацепция - Инькова, А. Н. Алла Николаевна (Медицина для Вас, 2000)
Эта книга - справочник по современным противозачаточным средствам. Она будет полезна любой женщине, а тем более девушке, которая впервые задумывается над этой проблемой. Особое внимание уделено контрацепции в разные периоды жизни женщины, способам защитыот заболеваний, передаваемых половым путем.