Актуальные вопросы клинической медицины (к 50-летию ЦМСЧ N 81): материалы научно-практической конференции 13-14 ноября 2001 года, Северск - Тахауов, Р. М. организация здравоохранения 19630310 Равиль Манихович; Чепезубов, Г. В. Геннадий Васильевич; Пономарева, Т. А.; Карпов, А. Б. организация здравоохранения 19590121 Андрей Борисович; Гончарова, Н. В. (б. и., 2001)
Сборник статей посвящен 50-летию создания Центральной медико-санитарной части № 81 в ЗАТО Северск. В сборнике рассмотрены вопросы, касающиеся истории создания, становления и развития ЦМСЧ № 81, а также состояния современного этапа оказания медицинской помощи в подразделениях ЦМСЧ № 81. В результате объединения усилий организаторов здравоохранения,ученых, врачебного коллектива, выработки тактики ведения больных и профилактики заболеваний, взаимопомощи и обмена информацией по различным вопросам позволили повысить качество медицинской помощи населению города. Представленные в сборнике работы отражают результаты фундаментальных и прикладных исследований, проводимых сотрудниками учреждений практического здравоохранения, академической и вузовской наукой ЗАТО Северск и г. Томска. Опубликованные материалы будут интересны для организаторов здравоохранения, практических врачей и научных работников.