Анатомия черепных и спинномозговых нервов: учебное пособие - Корнев, М. А. морфология 19421030-20160712 Михаил Александрович; Кульбах, О. С. Ольга Станиславовна; Корнев, М. А. морфология 19421030-20160712 Михаил Александрович; Кульбах, О. С. Ольга Станиславовна; Леонтьев, С. В.; Соколова, И. Н.; Косоуров, А. К. анатомия 19410514 Александр Кириллович (Фолиант, 2001)
В руководстве представлена общая характеристика структурной организации черепных и спинномозговых нервов, подробно изложены вопросы формирования периферических нервов, много внимания уделяется описанию топографии их основных ветвей по областям иннервации. В руководстве использованы иллюстрации из всемирно известных и общепризнанных учебных пособий по анатомии человека.