Новые данные по физиологии и патологии пищеварения: стенограмма публичной лекции, прочитанной в Центральном лектории Общества в Москве - Разенков, И. П. физиология 18881126-19541114 Иван Петрович (б. и., 1948)
Стенограмма публичной лекции, посвященной учению И. П. Павлова о физиологии пищеварения и его значению для медицины.