Порог вкусовой чувствительности к поваренной соли и клинико-функциональные особенности заболевания у больных артериальной гипертонией: автореферат диссертации ... кандидата медицинских наук : 14.00.06/

Bibliographic Details
Main Author: Поселюгина, О. Б. терапия Ольга Борисовна (Author)
Corporate Author: Тверская медицинская академия(Тверь)
Format: Book
Language:Russian
Published: Тверь: б. и. 2003
Online Access:Перейти в каталог НМБ СибГМУ
LEADER 01264nam a2200157 i 4500
001 LibSMU0000036011
008 030515s2003 ru_ l000 0yrus d
040 |a НМБ СибГМУ  |b rus 
100 1 |a Поселюгина, О. Б.  |c терапия  |q Ольга Борисовна  |4 aut 
245 0 0 |a Порог вкусовой чувствительности к поваренной соли и клинико-функциональные особенности заболевания у больных артериальной гипертонией:   |b автореферат диссертации ... кандидата медицинских наук : 14.00.06/  |c О. Б.Поселюгина; Тверская медицинская академия (Тверь) 
260 |a Тверь:  |b б. и.  |c 2003 
300 |a 21 с. 
535 2 |a НМБ СибГМУ г.Томск  |d https://lib.ssmu.ru  |s 63480700 
852 |a НМБ СибГМУ  |i П613  |p 465499  |b анл 
710 2 1 |a Тверская медицинская академия(Тверь) 
856 |y Перейти в каталог НМБ СибГМУ  |u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=П613-420683