Вредность не порок: роман - Ильина, Л. А. Лариса Анатольевна (Иронический детектив, 2002)
Сначала Стася Белорецкая, юная сельская учительница, укусила на пляже незнакомого мужчину. Затем в ходе борьбы с вооруженными бандитами некий красавец-мужчина попытался приставать к Стасе - и ей пришлось уронить ему на ногу тарелку с горячей едой. А когда она поняла, что по уши влюбилась в него, вдруг выяснилось, что Стасин любимый - вор и убийца. К тому же он использует ее чувства в корыстных целях... Что делать? Мочить его, однозначно! Долго не может решиться на это кроткая Стася. Но уж когда этот обманщик покусился на верного Стасиного друга и телохранителя ее мамы, она не выдерживает и начинает действовать...