Фиговый листочек от кутюр: роман - Донцова, Д. А. 19520607 Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2002)
На этот раз мне, Евлампии Романовой, придется раскрыть чисто `семейное` убийство. Но все по порядку... Только я с детьми переехала на дачу в Алябьево, как она... развалилась, сложилась как карточный домик. Виноват в этом оказался наш новый сосед Глеб Лукич. Он построил свой особняк слишком близко от нашей дачи... Мы переехали жить в дом гостеприимного соседа. Кирка и Лиза подружились с дочерью хозяина и его молодой женой. Все они обожали розыгрыши и приколы, чем изрядно трепали нервы другим обитателям дома. И вот случился самый невероятный `прикол` - кто-то ночью застрелил Глеба Лукича. Ужас! Мы в одном доме с убийцей! Ведь чужой не мог проникнуть в эту цитадель... И, конечно же, именно мне предстоит вычислить затаившегося гада...