Золото бешеного: боевик - Доценко, В. Н. Виктор Николаевич (Вагриус, 1996)
Савелий узнает номер тайного счета в одном из швейцарских банков, где хранится "золото партии". В результате подготовленной ФСБ операции ему удается получить часть денег и драгоценностей. Узнав об этом, боевики Тайного ордена масонов начинают охоту на Бешеного...