Иммунология: руководство : пер. с англ. - Ройт, А. Айвен (Мир, 2000)
Авторитетное руководство по иммунологии для студентов и биологов, многократно переиздававшееся в Великобритании. В сравнении с ранее выпущенной книго того же автора (А. Ройт "Основы иммунологии", М., Мир, 1991) содержит много дополнительного материала, освещающего как вопросы теории иммунологии, так и ее клинические аспекты. Книга прекрасно иллюстрирована. Для иммунологов, молекулярных биологов, студентов-медиков и врачей.