Половой член: морфологическая предрасположенность эректильных дисфункций : монография - Горбунов, Н. С. анатомия 1959 Николай Станиславович (Медицинская книга НГМА, 2004)
В книге рассмотрены конституциональные особенности частоты встречаемости эректильных дисфункций, половой функции мужчин г. Красноярска, размеров мужского полового члена и строения его мышечно-соединительнотканного комплекса. Представлены новые данные об особенностях микрорельефа наружного отверстия мочеиспускательного канала и ладьевидной ямки, внутрипещеристого давления, вариантах мышечно-соединительнотканных взаимоотношений и строения сухожильного остова мужского полового члена. Монография может быть полезна урологам, сексопатологам, венерологам, врачам общего профиля, морфологам, а также студентам медицинских университетов и академий.