Медико-биологические науки: программы-минимум кандидатских экзаменов (Программы кандидатских экзаменов, 2004)
Приведены программы-минимум кандидатских экзаменов по специальностям в области медико-биологических наук, одобренные экспертным советом Высшей аттестационной комиссии Министерства образования РФ по медицине.