Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов: СанПиН 2.3.2.1324-03

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: М.: Минздрав России 2003
Edition:Офиц. изд.
Series:Производственное сырье и пищевые продукты; 2.3.2
Санитарные правила и нормы
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НМБ СибГМУ
LEADER 01102nam a2200205 i 4500
001 LibSMU0000043487
008 050328s2003 ru_ l000 0yrus d
020 |c р35.40 
040 |a НМБ СибГМУ  |b rus 
245 0 0 |a Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов:   |b СанПиН 2.3.2.1324-03 
250 |a Офиц. изд. 
260 |a М.:  |b Минздрав России  |c 2003 
300 |a 9 с. 
440 0 |a Производственное сырье и пищевые продукты;   |v 2.3.2 
440 0 |a Санитарные правила и нормы 
535 2 |a НМБ СибГМУ г.Томск  |d https://lib.ssmu.ru  |s 63480700 
653 0 |a СанПиН 2.3.2.1324-03 
852 |a НМБ СибГМУ  |h 613.2  |i Г463  |p 474784  |b 1.10 
080 |a 613.2 
856 |y Перейти в каталог НМБ СибГМУ  |u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=613.2/Г463-060632