Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья: СанПин 2.3.6.1079-01

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: М.: Минздрав России 2001
Series:Организация общественного питания; 2.3.6.
Санитарно-эпидемиологические правила
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НМБ СибГМУ
LEADER 01235nam a2200193 i 4500
001 LibSMU0000043488
008 050328s2001 ru_ l000 0yrus d
020 |c р43.00 
040 |a НМБ СибГМУ  |b rus 
245 0 0 |a Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья:   |b СанПин 2.3.6.1079-01 
260 |a М.:  |b Минздрав России  |c 2001 
300 |a 41 с. 
440 0 |a Организация общественного питания;   |v 2.3.6. 
440 0 |a Санитарно-эпидемиологические правила 
535 2 |a НМБ СибГМУ г.Томск  |d https://lib.ssmu.ru  |s 63480700 
653 0 |a СанПин 2.3.6.1079-01 
852 |a НМБ СибГМУ  |h 613.2  |i С183  |p 474783  |b 1.10 
080 |a 613.2 
856 |y Перейти в каталог НМБ СибГМУ  |u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=613.2/С183-073487