|
|
|
|
LEADER |
01235nam a2200193 i 4500 |
001 |
LibSMU0000043488 |
008 |
050328s2001 ru_ l000 0yrus d |
020 |
|
|
|c р43.00
|
040 |
|
|
|a НМБ СибГМУ
|b rus
|
245 |
0 |
0 |
|a Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья:
|b СанПин 2.3.6.1079-01
|
260 |
|
|
|a М.:
|b Минздрав России
|c 2001
|
300 |
|
|
|a 41 с.
|
440 |
|
0 |
|a Организация общественного питания;
|v 2.3.6.
|
440 |
|
0 |
|a Санитарно-эпидемиологические правила
|
535 |
2 |
|
|a НМБ СибГМУ г.Томск
|d https://lib.ssmu.ru
|s 63480700
|
653 |
0 |
|
|a СанПин 2.3.6.1079-01
|
852 |
|
|
|a НМБ СибГМУ
|h 613.2
|i С183
|p 474783
|b 1.10
|
080 |
|
|
|a 613.2
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НМБ СибГМУ
|u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=613.2/С183-073487
|