Клиническая биоэтика: избранные лекции - Орлов, А. Н. хирургия 1930-2002 Александр Николаевич (Учебная литература для студентов медицинских вузов, 2003)
В учебном пособии представлен материал по общим острым проблемам биомедицинской этики с позиции клинициста. Для студентов медицинских вузов.