Справочник медицинской сестры - Менджерицкий, И. М.; Штех, Л. М. (Медицина для вас, 2000)
Книга содержит все необходимые в работе медсестры сведения об уходе за больными, основных манипуляциях, приборах, лекарственных препаратах. Предназначена для учащихся медицинских заведений и работников - практиков.