Клиническая генетика: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям 040100 - Лечебное дело, 040200 - Педиатрия, 040300 - Медико-профилактическое дело, 040400 - Стоматология, 040800 - Медицинская биохимия, 040900 - Медицинская биофизика, 041000 - Медицинская кибернетика - Бочков, Н. П. медицинская генетика 19311019-20110928 Николай Павлович (Учебник для вузов, 2004)
Клиническая генетика - важнейший раздел современной медицины. В третье издание учебника включены последние достижения бурно развивающейся генетики человека. Логичность изложения материала, максимальная информативность, доступность усвоения всё усложняющихся знаний по клинической генетике и наследственным болезням обеспечиваются дидактичностью текста и высоким качеством наглядного материала. Задача учебника - пополнение медико-генетических знаний и интеграция их в клиническое мышление. Предназначен студентам медицинских вузов, ординаторам, аспирантам, врачам.