Вольтерьянцы и вольтерьянки: старинный роман - Аксенов, В. И. Василий Иванович (Изографус Эксмо, 2005)
На заре века восемнадцатого,галантного века,очень заинтересовались друг другом две значительные личности - Вольтер и Екатерина Великая. В романе Василия Аксенова оживают старинные картины,и сходят с них благородные герои,кипят страсти нам непривычные,завязывается нешуточная драма нестареющих вольтеровских идей...