Рахиль: роман с клеймами - Геласимов, А. В. Андрей Валерьевич (Граффити, 2004)
Юность героя нового романа "Рахиль" Андрея Геласимова пришлась на стильные шестидесятые. Буги-вуги, твист, стиляги, первая любовь - все это обрушилось на него как ураган и навсегда изменило его жизнь, перемешав в ней радости и разочарования, верность и измены тех, кого он любил больше всего на свете. События романа разворачиваются вплоть до начала девяностых годов, переплетая жизнь героя с драматичной историей нашей страны.