Гостья: сборник стихотворений - Кружков, Г. М. Григорий Михайлович (Поэтическая библиотека, 2004)
Григорий Кружков - поэт, переводчик и исследователь зарубежной поэзии; лауреат ряда литературных премий, в том числе Государственной премии Российской Федерации 2003 года; автор сборника литературных эссе "Ностальгия обелисков", поэтических антологий "Лекарство от Фортуны", "Англасахаб" и др. В книгу "Гостья" вошли его избранные и новые стихи, а также некоторые переводы из английской, испанской, французской, итальянской, арабской и древне-ирландской поэзии.