Московские сказки: сборник - Кабаков, А. А. Александр Абрамович (Вагриус, 2005)
В своей новой книге Александр Кабаков виртуозно перелагает на "новорусский" лад известные сказки и бродячие легенды: о Царевне-лягушке и ковре-самолете, Красной Шапочке и неразменном пятаке, о строительстве Вавилонской башни и вечном страннике Агасфере. И все эти чудеса происходят с героями в современной Москве, городе странном, полном мистических совпадений...