Все поправимо: хроники частной жизни : роман - Кабаков, А. А. Александр Абрамович (Вагриус, 2005)
Герой романа Александра Кабакова - зрелый человек, заново переживающий всю свою жизнь: от сталинского детства в маленьком городке и оттепельной (стиляжьей) юности в Москве до наших дней, где сладость свободы тесно переплелась с разочарованием, ложью, порушенной дружбой и горечью измен...