Семь грехов: сборник - Овчинников, О. В. Олег Вячеславович (Правила боя, 2004)
У радуги семь цветов. У человечества - семь смертных грехов. Тайная организация "Наглядное греховедение" устанавливает между ними взаимное соответствие. Простым московским обывателям предстоит на собственной шкуре испытать, что значит жить в мире, где никакое прегрешение и даже намерение к нему невозможно скрыть от окружающих, а все тайное мгновенно становится явным. Роман "Семь грехов радуги" и блестящие рассказы Олега Овчинникова отличаются неординарными сюжетными построениями и невидимой гранью между вымыслом и реальностью.