Выдающиеся деятели медицины и здравоохранения Зауралья: биобиблиографический указатель - Кобус, Н. И. (б. и., 2003)
Указатель предназначен для врачей, организаторов здравоохранения, студетов медицинских учебных заведений, библиотекарей и краеведов.