Коран: пер. с араб. - Саблуков, Г. С. (АСТ Северо-Запад Пресс, 2004)
Перевод на русский язык смыслов Корана, очередная попытка донести до русскоязычных читателей крупицу тех знаний, которые открылись переводчику в процессе работы над переводом священной книги мусульман.