Странные приключения скромного томича: рассказы - Климычев, Б. Н. Борис Николаевич (б. и., 2000)
Борис Николаевич Климычев родился 1 июня 1930 года в г. Томске. Печатается с 1948 года. Член Союза писателей России с 1978 г. Издал 15 книг. Проза Бориса Климычева печаталась в России, Туркмении, Казахстане, Узбекистане, Германии. Стихи публиковались в журналах "Юность", "Огонек", "Смена". Б. Климычев был постоянным автором всесоюзного альманаха "Поэзия". Его стихотворения вошли в этапную антологию "Русская поэзия. 20 век", вышедшую в идательстве "ОЛМА-ПРЕСС". Борис Климычев награжден знаком "За достижения в культуре".